СЕРГЕЙ ЕСЕНИН акростих

СЕРГЕЙ ЕСЕНИН акростих
 
С колько вас было, Россию воспевших!
Е сли не грусть, то разгул бесшабашный,
Р озовый конь* всех унёс -и великих и грешных,
Г де синева, облака словно башни.
Е сли прислушаться, в шуме осеннем ,
И ли к веснему смеху дождя,
Е сли прислушаться, слышу "Есенин",
С лышу " Сергей " на закате я дня.
Е ду, иду ли я полем ли, лугом,
Н очью один у костра, не беда!
И ли со сборником, словно бы с другом,
Н овые силы приходят тогда!
 
* "Не жалею, не зову, не плачу"