Коллективному Западу

Россия, Родина, держава,
Двуглавый царственный орёл,
На это всё имеет право
Народ, что земли приобрёл!
 
Пускай оболганы стократно,
Пускай всё Ваня-дурачок,
Оно, конечно, нам понятно,
Как с глаза вытащить сучок*.
 
 
Дружны мы с армией и флотом**,
Дружны с медведем из тайги,
Так вы не лезьте к нам в болото,
Родные, милые враги!
 
Давно по плану 'Барбаросса",
Нам приказав всем долго жить,
Пытаетесь проблему росса
Всем миром западным решить.
 
 
И вот теперь, собравшись скопом,
Рыча и брызгая слюной,
Нависли Штаты и Европа
Над нашей русской стороной.
 
Безбожно Бога вы убили*,
Христа сменили на тельца
И не понять нечистой силе
Всю мощь тернового венца!
 
Держава, Родина, Россия,
Орёл парит и зрит с небес,
Вы нас из пепла воскресили
И русский дух опять воскрес!
 
* - слова Христа из Нагорной проповеди: "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоём глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." Евангелие от Матфея, глава 7, стих 3 - 5.
** - известное высказывание Александра 3, что у России два союзника, это ее армия и флот.
***- подразумевается известное высказывания Ф.Ницше о смерти Бога.