10 на 11

Поток событий уничтожил стрелки.
История сорвала циферблат.
И маятник отсчитывает время,
Но только тысячу веков назад.
 
Пропало все, чем прежде мы гордились.
В секунду разорвалась цепь времен.
И, может быть, напрасно мы родились,
И, может быть, напрасно мы живем.