8 марта

Урок английского. Передо мной доска и парта.
Да здравствует Международный день восьмое марта!
Косички тонкие свисают в беспорядке,
На парте сумка белая с очками и тетрадкой.
Тогда и главные события случились –
Мы встретились с тобой и, кажется, влюбились.
Судьба устроила нам неожиданную встречу,
Благословен да будет женский род в склонении речи.