Я НЕ УМЕЮ ПРИТВОРЯТЬСЯ !

Я НЕ УМЕЮ ПРИТВОРЯТЬСЯ !
Я не умею притворяться
Я искренне любила Вас
И Вы заставили признаться
Меня,в такой полночный час!
 
Нет не мерцают ярче звёзды
Плывёт безликая луна
Тревожно мне,что слишком поздно
Я остаюсь без Вас одна!
 
Я Вас благодарю мой друг
За вашу искреннею жалость
За вашу страсть,за мой испуг
За то что я одна осталась!
 
Нет мы не можем обвинять
Свои изысканные речи
В терзаньях страстных умирать
Не задувая счастьем свечи!
 
Но я обет молчания нарушу
И всё таки скажу своим стихом
Мечтала в Вас родную встретить душу
Жаль что ошибались мы вдвоём!
 
В незнакомом где то переулке
Я надеюсь,что увижу Вас
Вы с другой идёте на прогулку
В самый поздний неурочный час!
 
Опустив глаза со мной при встрече
Вы конечно не узнаете меня
Ах как жаль что гаснут только свечи
В белом зареве ночного дня!