Май

Май
Люблю я месяц май, ведь в мае
Родился дед Иван на свет.
И Первомай, и День Победы...
Дня пионерии больше нет.
 
Забыт этот великий праздник
Советских, добрых всех детей.
Носили гордо галстук красный,
Нам не забыть тех светлых дней.
 
Не все учились на пятёрки,
Но жизнь добрее там была.
И все: мальчишки и девчонки -
Творили добрые дела!
 
14. 05. 2023. День иконы Божьей матери Нечаянная радость.