Сирень

Сирень
Девятнадцатое мая -
Светлый, радостный был день.
День рожденья пионерии,
И во всю цвела сирень.
 
И сейчас цветёт, как прежде.
Эта чудная сирень.
Только жизнь бесчеловечней,
Безысходней и страшней.
 
С каждым годом русских меньше.
Выживаем - не живём.
Коренное населенье
Вымирает с каждым днём.
 
14.05.2023