Спиридон Тримифунтский

Спиридон Тримифунтский
О, святитель Спиридоне,
Господа моли на троне:
Реформаторов всесильных,
Чтоб поменьше было в мире.
 
Нас замучили напасти,
Беды разные, несчастья.
Ведь в стране самой богатой
Низки пенсии, зарплаты.
 
Эсэмэсками детей
Лечат здесь не каждый день.
Пенсионный возраст вырос,
А во всём виновен кризис.
 
В нищете простой народ.
Состояние растёт
Тех, кто строит Рай богатых
За счёт нищих: жить -то надо!
 
25.12.2022 - 13.05.2023.