стерильные дети

Стерильные дети стерильно живут,
В стерильной одежде ходят.
И по песку – не дай Бог босиком!
Ведь это к болезням приводит.

Стерильные дети в коробках стальных
Живут в изоляции полной.
А купаться в солёной морской воде
Только в скафандре можно.

И как только можно по лесу гулять?!
Ведь там комары, паутина!
Деревья мы вырастим в зимних садах
И стерилизуем вакциной.

Зимой мы одеты будто в поход –
Ах, только бы не простудиться!
А те, кто ест белый, пушистый снег, –
Свихнувшиеся тупицы.

Сегодня всё больше стерильных детей
Живёт на нашей планете,
Свой стерильный, искусственный мир создают
Чистюли брезгливые эти.

И нет у них творчества, искры живой,
Не может быть среди них гениев.
И гибнет природа в стерильных тисках
Стерильного поколения.


05.03.2008