Следом за мгновением спешу...

Следом за мгновением спешу
Падая и снова поднимаясь.
Заведомо в который раз грешу,
Неистово в своих ошибках каясь.
 
Вырвавшись с оскала волчьей травли,
Губы закусив до первой крови,
Домыслы за дверью все оставлю,
Не нуждаясь в громком послесловьи.