А может быть кто-то…

А может быть кто-то, возьмёт и прочтёт,
Когда нибудь, после! Ну, хоть через год,
Душе стает легче при виде того
Не зря время тратил, не зря … ё моё!
Пусть это не близкий, пусть это чужой
Прочтя улыбнётся кивнув головой,
Подумает: «Дядька» неплохо писал!
Да выпьет за душу, что раньше не знал.
Не знаю, увы, что же там наверху?
Не знает никто, не узнать никому,
Но думаю я, всё же есть там чего
Спасибо скажу человеку за всё!
Писать не хочу, того просит душа
Без этого сложно прожить мне и дня,
Здоровье я так возвращаю своё
Быть может потом, прочитает … хоть кто.
 
14.05.2023г.