В лике

В лике
Кровожадная к ночи заря
На крестах разгорается в злости,
Заржавевшая кровью зола
Превращается в новые гвозди.
 
У Европы рассудок пропал,
В лицах властных весь ужас смертельный,
Кто их столько со зла нарожал
Вслед воскресных всех дней, в понедельник.
 
Память новая там у детей
В вырождающейся людской плоти,
В лике Дьявола в школах злодей,
Воспитателем вновь Пилат Понтий.
 
А у Киева кто там в игре,
Промолчу, догадайтесь покуда.
Гитлер прежде чем кануть в золе,
Гада с ядом дождалась посуда..