Бессмертие

Бессмертие

Аудиозапись

Расстоянья любые не в счёт,
Непогода любая не сдержит
Непременный небесный полёт
Нашей Веры, Любви и Надежды.
 
Крылья вечной триады людей
Не дадут в пропасть пасть бесконечности
И любой кровожадности зверь
Не прервёт траектории вечности
 
Нашей светлой дороги вперёд,
Где свершится мечта всенародная,
Наш великий российский народ
Должность в мире навечно почётная!
 
У России бессмертия дух
Во всех крепких её поколениях,
Звёздный слышится радостный звук
В непрерывных небесных свершениях!