Свой
Аудиозапись
Есть цемент строительный,
Крепость межкирпичная,
Есть народ воительный,
В кремень связь отличная!
В жизни - существительный,
Он же - прилагательный,
В крепость удивительный,
В цемент основательный!
И в плечах не узкий,
Печку знает тёзку,
Угадали?.. Русский!
Свой, родимый, в доску!