Я буду с тобой всегда...

Я буду с тобой всегда...
Я буду с тобой всегда, я буду тебя век любить.
Пока в море шумит вода, пока вьётся в душе жизни нить.
Пока в поле растут цветы, пока дождь проникает во тьму.
Пока свет растворяет тень, буду предана лишь тебе одному...
 
Пока в небе горит звезда в свете звёзд миллионов частиц,
Пока ветер ласкает листву, и играет с тайгою в ночи,
Я буду с тобой всегда, во слиянии душ крупиц,
Во соитии миллиардов молекул, где сияют света лучи...
 
Пока бродят в прерии души, в каждой материи затаясь,
Пока слово имеет смысл, пока вечность не замолчит,
Знак бессмертия не тая, моя жизнь с твоей улетит.
Прикосновением рук и сил, переплетутся в тиши мысли - связь,
 
Что заложена в нас с зарождения целой жизни и чувств миров.
Я буду с тобой всегда, пока реки текут в океан,
Пока русла дремлют в лесу, освободившись от сих мрачных оков,
Под кронами загадки дубов. Одинокий дуб - великан
 
Средь деревьев и тихих цветов. Пока розы цветут в саду,
Прорастая корнями вглубь, пока дремлет Луна на лугу,
Сберегая тишину неги снов. Я буду тебя век любить,
Как и ты, с тобой я всегда. Где дано нам себя исцелить...
 
Пока вьётся духовная нить, нам заложено себя возродить...
 
29.03.23. ©Мария Огненная