Моё вдохновение...

Моё вдохновение...
Моё вдохновение, моя ностальгия...
Света чудо мгновение... Моя эйфория...
Я, будто, снова лечу... далеко... И молчу...
И я взлечу высоко... От счастья в миг закричу!
 
И где-то там, в синеве, я тебя отыщу,
Прикоснёшься к руке, и я не отпущу...
Мы парим над землёй, и нет места грусти,
Я лечу всей душой... Летят небесные русла...
 
Смотрю я на небо, лежа на земле,
Посреди чиста поля, лучи солнца на мне...
Я вдохну полной грудью, на встречу ветру спеша...
Растворяясь в стихах, застыну на виражах...
 
 
24.02.22. © Мария Огненная