Немного отдышавшись...

Немного отдышавшись от этой беготни,
И начиная спокойно, без спешки, смотреть по сторонам,
Нет-нет, а мысль возьми и промелькнёт,
Не сплю ли я, на этом белом свете,
И начинаешь сознавать, что ты живёшь здесь во плоти,
Что в ней сокрыто, не разглядеть и днём при свете...)))