Правда

Правда
Все хорошо со мною, правда,
Я просто больше не смеюсь,
И бесполезна та бравада,
Своей я грусти не стыжусь.
Все хорошо со мною, правда,
И сердце больше не болит.
Тоска - печаль - моя отрада,
Душа теперь уж не скорбит.
Все хорошо со мною, правда.
Ты обо мне не беспокойся.
Мне моя боль, как серенада,
И в ней звучит одноголосье.
Все хорошо со мною, правда.
Я даже рада, что одна.
Я разожгу огонь в лампадах,
Когда так ночь темным-темна.
Все хорошо со мною, правда.
Свою ты совесть не кори,
Таких, как я, нас - миллиарды,
Таких, как ты, нельзя найти...