Начало весны

Меня так прет от мысли входновенья
От нескончаемого бреда и потока разума ума
Осталось лишь плясать безмерно
Свешиваться с окна и расвета ждать
 
Не забывать про старушку гитару
Вместе с биноклем возьму под ручку гулять
А дальше к зеленой поляне
Буду ждать, и плясать, и играть