14 мая - Международный День матери
Аудиозапись
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
День М а т е р и - Международный Праздник в честь М а т е р е й.
В этот день принято поздравлять Матерей, беременных женщин,
когда поздравления принимают представительницы прекрасного
пола. День Матери отмечается, каждое второе воскресенье Мая.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Мама — первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Слова песни из к/ф «Мама» - слова: Ю.Энтин.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Уж стали взрослыми детьми и "оперились" наши крохи,
Да, мы гордимся дочерьми. От счастья будут эти вздохи.
Уже и дочь - хозяйкой в дом, как я, когда - то начинала,
Достаток, лад уютно в нём и жизнь во всей красе узнала.
Её звонок - Ну, мам, ты как. И трепет в материнском сердце,
Врать не привыкла, не мастак - Всё хорошо. Ты, моё Солнце.
Звонок детей, нам - матерям. Пусть будет он, намного чаще,
По всем дорожным к о л е я м, прошли и детям стало слаще.
Услышать фразу - Мам, ты как. Мы будем рады, пока слышим,
Врать не привыкла, не мастак. Пока мы есть, пока мы дышим.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116051500550
Неважно, ты . . . какого цвета, или в какой наряд одета,
Ты любишь своего ребёнка и слышишь смех его так звонко.
Судьба, его - небезразлична. Ты, поступишься жизнью личной,
Взяла - м а л ь ц а - усыновила. Дай Бог, тебе - огромной силы !
Дёмина Галина