Молодожёны

Молодожёны
К двоим нагрянула любовь,
жизнь изменилась.
Счастливы были они,
радость появилась.
 
Расцвела белой розой,
Свадебный наряд к лицу.
Жених не задумываясь
Повел невесту к венцу.
 
Веселились до поздней ночи,
Гости к утру разошлись.
Молодожёны растроенные
До брачной ночи не дошли.
 
Невеста успокоила жениха,
Медовый месяц ждёт впереди.
Отправимся на острова,
Там будем совсем одни.
 
*******