Маме

Когда мы были рядом
Я это не ценила,
Но все я поняла,
Когда судьба нас разделила…
 
Как не хватает мне тебя,
Твой образ вижу я во сне.
Как никогда скучаю я
И жду - приедешь ты ко мне!
 
Как жду момента я, когда глаза твои увижу,
Когда тебя я крепко обниму!
Себя я за уезд свой ненавижу
И в то же время так признательна ему!
 
Ведь он открыл мои глаза пошире,
Заставил он меня на мир взглянуть!
Мои глаза слепы так были,
Теперь я вижу хоть чуть-чуть!
 
О, мама, как же я скучаю,
Особенно по вечерам…
Себя я как-то отвлекаю,
Но все же плачу по ночам!
 
Да, дети, как же вы не правы,
Что нет вам дела до других…
Родители вам ищут счастья, славы,
А вам в то время все равно до них…