Живу надеждой...

Живу надеждой...
Живу надеждой...
 
По пятам ходила за мной,
Со своею железной косой.
В прятки долго с ней играла,
Как могла, от неё убегала.
Настигла костлявая карга,
Будь она неладна, и её коса!
Бог со мной и в это верю я,
И он одну не оставит меня!
 
А профессия онколог, устрашающая!
 
11.05.2023 год