Не приду

Не хочу больше голос твой слышать,
На звонок твой я вряд ли отвечу.
Моё сердце любовью не дышет -
Так намного свободней и легче.

Так намного свободней и легче,
И укрыта душа от страданий.
В этот зимний декабрьский вечер
Я к тебе не приду на свиданье.

Я к тебе не приду на свиданье,
Что таить зря пустые надежды?
И не нужно давать обещаний,
Что всё будет у нас, как и прежде.