Мне так близка златая осень...

  Мне так  близка златая осень
И листья жёлтые во мгле,
Когда ветрами их разносит
По грязной, скомканной земле…. Ее мотив сродни печали,
Что в сердце слышен всякий раз.
Но дни осенние умчались,
И хлад зимы дохнул на нас…