Женское счастье

Женское счастье
Для женского счастья нужно только то, что нужно. В. Мелешин. Афоризмы
Что нужно для женского счастья?
Вопрос нас волнует вновь,
Внимания море, немного участья
И главное всё же - любовь.
 
А что дарить? Неужто спатифиллум?
Чтоб счастье свалилось нежданно,
Быть может, новую шиншиллу?
И на Канары чемоданы.
 
А может - туго набитый бумажник?
И "лексус" бордовый в придачу,
Я вытащу весь свой загашник,
Построю с бассейном дачу.
 
Себя разберу на запчасти,
Пусть нервы звенят натужно,
Я знаю для женского счастья
Нужно только то, что нужно.
 
05.2023