2.

Поцелуй меня, бездна,
Я твой мёртвый шаман,
Для тебя эти песни
Из дымящихся ран.
 
Для тебя эти звуки,
Эта сладкая боль.
Неподвластен науке
Ветер над головой.
 
Я кусаю запястья,
Чтоб не спать день и ночь,
Моя жизнь ненапрасна
Негатив идёт прочь.
 
Тебе нужен страдалец -
Целовать твою тень,
Чтобы нервы все рвались,
Словно искры по тьме.
 
Наши губы сошьются,
Я останусь в тебе,
Бесконечные чувства
Натяну, как браслет.
 
И заполнится светом
Ненасытное чрево.
Мы пьяны и раздеты,
И еб*мся всё лето.
 
©Ветлысь-мунысь
 
26.04.2023
второй день тишины (2/14)