1.

Исполни, принц,
Ты нам на бис
Для тучных лиц
Любой каприз.
 
Устали ждать
Во тьме пожар,
Хоть поскользнись,
Иначе брысь.
 
Для лучших - жизнь
Без лишних виз,
Для худших - ад
Без лишних трат.
 
Кто здесь игрок,
Сосёт свой рок.
Соси и ты
До слепоты.
 
А после ввысь
Помчится рысь.
Я без зонта.
Привет. Пока.
 
©Ветлысь-мунысь
 
25.04.2023
первый день тишины (1/14)