Без названия

Без названия
 
А ты не думай обо мне
Прийду к тебе я сладкой дрожью,
И светом утренним в окне.
Я в снах твоих всегда моложе!
 
Вот в это зеркало смотрюсь,
Забыв про годы и невзгоды.
Не обещал любви мне. Пусть
Я буду выбором природы.
 
Она укажет признак нам,
Объединяющий навечно,
И больше веры нет словам —
Ритм, совпадающий, сердечный!
 
А ты не думай обо мне,
Прийду к тебе я сладкой дрожью
В твоем счастливом тихом сне.
И я его не потревожу.
 
Гаспра. 13 мая 2023