Часть 3. Перо

Часть 3. Перо

Аудиозапись

Вот чучело на огороде
одетое по моде вроде
но правда чуть не по погоде
 
Вот вороны вокруг летая
слетелись каркающей стаей
с надеждой явной а не с тайной
 
Желая чем бы поживиться
подняли нагло гомон птичий
ну типа «veni, vidi, vici»
 
Пошарив дружно по карманам
под шляпой и по рукавам
разочарованы обманом
порвали чучело по швам
 
И только хитромудрый Карыч
по интуиции лекалам
подкладку чучела вспоров
нашёл зашитое перо
 
да не простое а такое
что пишет чудные стихи
и нет теперь нам всем покоя
и поздно пить «Ессентуки»…