Часть 2. Хулиганьё
Аудиозапись
С лихой отвагой хулигана
ворвался Карыч ураганом
в притихший стихотворный клуб,
и нагло, не глядя на лица,
борзея на глазах в разы,
схватил стоявщую в углу,
побед штурвальную метлу,
и ну по конкурсам носиться,
сметая клубные призы…
Ему кричат, - верни, каркуша!
Не мельтеши с метлой везде,
тебе все тортики не скушать,
гляди, всё слипнется кой-где,
держи свой аппетит в узде.
Но он, похоже, ненасытен,
и безрассуден, как Икар,
от сладкого покрывшись сыпью,
икает сверху, - Каррр!...Каррр!...Каррр!...