Если я тебя придумала.

Если я тебя придумала.
«Если я тебя придумала,
Стань таким как я хочу…»,
Пела давно певица.
С тем, кого придумаешь,
Никто ведь не сравнится!
 
О, тут полёт фантазии:
Предела нет и границ,
«Лучший жених Евразии»
При этом, похож на принца.
 
Все смотрят и, просто, ахают,
Надо ж такому родиться!
Хорош во всех отношениях,
С лица, «хоть пей водицу».
 
Но никого не любит он.
За ним «шлейф» волочится,
Разбитых сердечек «в дребезги»,
Напрасно страдают девицы,
Есть лишь одна,
На ней бы готов он жениться.
 
И догадайся теперь хоть ты,
Что тут за девица?
Ну, я, конечно, я,
Та самая «райская птица»!
 
(Alena Sunbeam /13.05.2023/) ✨