Она не наша – не Татьяна, не Наташа.

Она не наша – не Татьяна, не Наташа.
Юная авантюристка,
Она собою Хороша!
И не минуя разных рисков,
К победам движется всегда.
 
Себе давая установки,
К целям идёт без остановки
И к ней приходит иногда.
Но, не всегда.
 
Да, да, конечно, Вы узнали,
Ведь это Скарлетт, она с нами,
Вернее, мы с ней, иногда.
Да, - иногда, но не всегда.
 
Про «подвиги» её читая,
С сочувствием воспринимаем.
Но, лишь задумаемся,
И тогда, - она чужая, совсем чужая.
 
Не близкая нам не фига!
Вся сторона её такая,
Узнать легко, не называя,
Ту, что считали «земным раем».
 
Но обломились, господа,
Земного рая не бывает,
За «мороком» приходит проясненье,
Как всегда, да, да, ну – да!
 
(Alena Sunbeam /18.05.2023/) ✨