Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЛЮБОВЬ
Я Вас люблю, порою вопреки,
Всем смыслам, логикам и мненьям
Порой мы с Вами очень далеки,
Но места нет в душе сомненьям!
Я Вас люблю, я к Вам всегда стремлюсь,
Сквозь расстоянья, трудности, преграды
Без Вас - тоска, уныние и грусть,
А быть при Вас - желанней нет награды!
Я Вас люблю, хочу, желаю,
И не стыжусь об этом говорить...
................................................................................
Хотя меня не все поймут, я знаю,
Не перестану Деньги я любить!!!
__________________________________________________
Медведь Белый
 
О денежках со сказочных времён знакомы мы,
В примере - про Кощея.
Как чах над златом, в них влюблён, не даст взаймы,
Не знал потери, с ними млея.
 
Взрослели мы, Кощей остался. Считал доходы,
Тайно - в кладовых.
Хотели, каждый и старался. Преодолев невзгоды,
Иметь немного денег золотых.
 
Остались тайны и догадки. Без труда богатым,
Как быть, или же стать.
Умело воровать. И взятки гладки. Но жутковатым,
Жизнь приходится познать.
 
Доходов честных - валом кучей - не бывает,
Расплаты страха, жди.
Но, кто откажется от денег. О них в тиши мечтает,
Всё дорожает, что ждёт впереди.
_________________________________________________
Дёмина Галина 13 мая 2023 год.