ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ГРАНИЦ
Аудиозапись
✿ Творчество оцениваем в радость.
Резчик - он из дерева строгает,
Кузнец - металлом формы гнёт.
Портной, по ткани вышивает,
Поэт - словами привлечёт.
✿ Мастерство с годами вырастает.
Резчиков - заказы одолеют,
А к примеру, вырезать панно.
Трудоёмко, но они сумеют,
Те, кому - усердие дано.
✿ Кузнецу, огонь идёт на помощь.
Ковкость силушке подвластна,
Как живую - Розу создавал.
И на вид, она своеобразна,
Раскалённый гнул металл.
✿ А с портным. Успешны, ли дела.
Создал костюмы для театра,
К премьере, чётко успевал.
Не откладывал на завтра,
Оценит режиссёр и зал.
✿ Что поэт. Нов'ы, ли его строки.
Да, он писал и день, и ночь,
Так вдохновенье посетило.
Сомненья уходили прочь,
И обнимала Муза мило.
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина 13 мая 2023 год.
( Муз. - Оркестр Поля Мориа )