Медаль

Медаль
К небу в Волге подошли,
Крылышки блесны взмахнули,
В глубине звезду нашли,
Вместе в небе с ней взблеснули.
 
Волга в небе и весна
Наш привет ей передали,
Стала спутником блесна
В виде памятной медали...