Сами

Сами

Аудиозапись

Нездоровое небо
Загрустило дождём,
Отогреет нас лето,
Мы его подождём.
 
У весны что ль случайно
Пандемия прохлад,
И меня ты встречала
Как бы в тот снегопад.
 
Там всё было ужасно,
Дух метели кружил,
Нет тебя не напрасно.
Сильно я полюбил.
 
Мой весёлый подснежник
Дух весны возродил,
Я такой же как прежде,
Холод зимний простил...
 
Меня в солнце глазами
Опалило твоём,
Лето раннее сами
Повстречали вдвоём!