СОЛНЦЕ

Синее небо водой золотой заливает солнце.
Кроны деревьев в сусальном тумане купает солнце.
Вниз по берёзе горячим соком стекает солнце.
Вниз по забору половиками свисает солнце.
Зелень лужайки мягким теплом заливает солнце.
В чаше цветка красным огнём полыхает солнце.
В чаше сердца красным огнём полыхает солнце.
Вдоль по песчаной дороге вдаль убегает солнце.
И я побегу, и я полечу за солнцем.
 
20230513