мы останемся друзьями

подари мне холод рук,
когда я снова начну думать.
подари мне пару мук,
когда приду к тебе полюбать.
 
заливаюсь я слезами,
всё вокруг тут уничтожу,
подари мне слов игру,
а я подам тебе тут ужин.
 
всё забыто, кровь из носа,
я лечу в твои постели,
всё забыто, всё в износках,
день событий и веселий.
 
подари петлю мне с мылом,
я щебечу о нашем утре,
подари мне любви грамм,
я смогу что-нибудь придумать.
 
спой мне песни о высоком,
даю времени подумать,
сто корзинок и сто стёкол
режут горло - это юмор.
 
поменяемся местами,
я тебя не потревожу,
подари мне слов игру,
а я подам тебе тут ужин.