Эволюция на практике

Однажды сошлись на совет обезьяны.
Стратегию выбрать развития праны.
Встал лидер движения, первый буян,
Могучий самец и лихой обезьян:
 
- Вождь, стая, родители: папы и мамы!
Я лидер движения « Вперед, обезьяны!»
Хочу донести до вас наше решение:
Внести в эволюцию изменения.
 
Решили, что хватит на месте топтаться,
Пора изменяться, пора развиваться!
Мы род наш великий могучий прервём,
Пойдём к совершенству другим мы путём.
 
Зачем нам огромные сильные руки?
Куда их девать мы не знаем от скуки!
Давайте возьмём в руки две каменюки
И сами собой вдруг уменьшатся руки!
 
-А как же ходить?
-Ходить будем ногами!
- А как же хвосты?!
-Пусть отвалятся сами!
-А шерсть, что прекрасно спасает в морозы?
-Сошьём себе шубы, к чему эти слёзы!
 
В немом изумлении родители смотрят.
- Зачем вам меняться, себя только портить!
Сейчас вы одеты, сильны и опасны,
А будете слабы, голодны, несчастны!
И тигры, и львы вас могучих боятся.
Лишившись клыков, как защищаться?
 
И всем нам известны законы науки.
Ребята, окститесь! Зачем эти глюки?
Какие бредовые мысли роятся!
От тигра лишь тигры, не кошки родятся!
И мышка не сможет родить хомячка!
Ни через сто лет, ни через века!
 
- Да что нам законы! Мы люди плечисты!
Хотим – пересмотрим! Ведь мы дарвинисты!