Чужая

Сколько раз я в тебе ошибалась,
И прощала тебя сколько раз..
Вновь и вновь на пути оступаясь
Я лицом больно падала в грязь.

Кровоточили старые раны,
И насквозь промокали бинты.
Только плакать я больше не стану,
Потому что чужая мне ты.