Там нет следов от грубых сапогов!

Не принимай меня, не принимай!
Ни в свою жизнь, ни в сердце, ни в обитель!
Давно постигла, что такое рай...
Он скоротечен, пышен, как любитель...
 
А я лишь Истины глотну глоток-
Рассыплется весь мир на стенограммы...
И только Света пламенный поток
Откроет мне бессмертья панораму...
 
Я для тебя никто. И ты- ничей.
И я ничья...Лишь Господу подвластна!!!
Живой воды блистающий ручей
Меня поИт Амритою атласной!!!
 
Не сглазь меня любовью смертных дней!!!
Я о бессмертии в ночах мечтаю...
Гоню своих безмолвия коней,
Чтоб с Богом жизни молнии метали...
 
Те молнии, то символов огонь!
Небесных врат, для смертных что закрыты...
Там нет следов от грубых сапогов ,
Там лишь сыны от Дитьи и Адитьи!!!
 
13.05.2023г.