Мистерия моей любви святится!!!

Так что ж, в конце концов, от меня надо!
Горела я Любви святым огнём...
А в душу прорывались канонадой
Насмешки ...самым светлым чистым днём!
 
И я теперь сказать о том готова!
Не прячась, не стыдясь и не коря
Того, кто не следил за своим словом
Печаль в ответ мне на любовь даря...
 
Забылось , что въедалось в меня болью,
И я готова снова всё простить...
И чувства вырываются на волю,
Чтоб той печали горькой след простыл...
 
Мне всё равно! Пусть чувства растворятся!!
Пусть безответной будет та любовь!!!
Моему сердцу выси покорятся,
Которые впитали мою боль!!!
 
Мистерия моей любви святится!!!
И ты не можешь звёздам помешать
Дать мне воды небес святой напиться,
Чтобы, как раньше, Богом лишь дышать!!!
 
13.05.2023г.