Приди на миг! Я этот миг продолжу!!!

Я в двух мирах живу одновременно!!!
И третий пробивается подчас!!!
Жива любовь во мне, всенепременно,
И Свет горит там, где когда-то гас...
 
Я на проклятья дня не отвечаю!
Во мне струится Радости поток!!!
Добро и зло в себе я повенчаю,
Чтобы на ноль помножился итог...
 
Тот абсолютный нуль- Бог мироозданья.!
Всесодержащая миг Пустота!
Зачем тебе нескладные признанья,
Ведь покоряет сердце простота...
 
Приди на миг! Я этот миг продолжу
Во безвременье, чтоб бессмертным стал!!!
И мы особым счетом подытожим
Тот беспредел, что бесконечно спал...
 
Мы пробудИм в себе Омкару снова,
Сама в себе , что произносит - Джей!
И то сакральное бессмертья слово,
Что превратит всех в Ангелов людей...!
 
13.05.20232г.