И зачем...

И зачем...

Аудиозапись

Что от прежнего ныне
Здесь осталось для нас,
С паутиной в смесь иней
По окошку без глаз.
 
А без шторки ресниц
И лицо растерялось,
Без ладони синиц
На крыльце не осталось.
 
А на входе все петли
До гвоздей проржавели,
Даже в сильные ветры
Не скрипят больше двери.
 
А по полу и пыль
Краской въелась навеки,
И зачем эту быль
Создают человеки...
 
Ведь не зря не пускала
В дом сейчас лебеда,
Лишь она одна знала,
Здесь какая беда...
 
Жаль, иконы свои
Мы в высотки не взяли...
Вроде так от земли
Оторваться мечтали ..