Я ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ...

Я тебе разрешил 
Приходить в мои сны,
Я тебя в мою душу впустил,
Я с надеждою жил
В ожиданьи весны
На поддержку небесных светил.

Долгожданный апрель
Каждый год приходил
Без тепла и надежд для меня,
Безразлично горел
Мир небесных светил
Свои вечные тайны храня.