ОДНА ПРОДВИНУТАЯ ТЁТЯ

Одна продвинутая тётя
Неадекватною была
И пропадала на работе,
Решая важные дела,
Но было и такое дело,
Что ей всегда мешало жить:
Она, к несчастью не умела
По-настоящему любить.
И недолюбливая мужа
Совсем без видимых причин,
Всегда искала, чем он хуже
Других знакомых ей мужчин.
И вот, внезапно обнаружив,
Какой ещё один изъян
Достался по наследству мужу
От первобытных обезьян,
Она от радости упала
На скользкой лестнице в метро
И, к сожалению, сломала
Своё роскошное бедро.
Она три месяца искала
Причину, почему слегла.
Проблем обдумала немало,
Но вывод сделать не смогла.
А вывод в том, что мало проку
Изъяны у других искать,
Смотреть бы лучше на дорогу
И по ступенькам не скакать.