Я отпущу любовь свою голубку
Я отпущу любовь свою голубку,
Которую держала взаперти...
А ты кури свою в сторонке трубку,
А , если можешь, то ко мне лети...
И, если обожжёт огонь сердечный,
Не страшно будет вместе умирать.
И возрождаться в этом мире вечно,
Нектар бессмертья в небе собирать...
Меж звёзд летать, поверь, совсем не скучно....
Бежать вдвоём по лунному мосту...
И взглядом разгонять седые тучи,
И тайны поверять кленовому листу.
13.05.2023г.