Как близок, всё же, рай!

Зачем во мне ты чувства пробуждаешь,
Которые хоронишь всякий раз,
Когда ума сентенции рождаешь,
Стремясь лишь правды получить оргазм...
 
А правда что? Лишь Истины осколок,
Который ослепляет всех и вся...
От новогодних ёлочных иголок
Куда-то настроенье унося....
 
И меркнет цель возвышенная в сердце...
И танец спотыкается в душе...
Беги ко мне под трепетное скерцо,
Что еле слышишь фибрами уже...
 
Зачем замшелых слов перекиданье-
Туда-сюда, обратно и назад...
Неведомы для сердца расстоянья...
Не бойся, загляни в мои глаза...
 
Встречай свою мечту сердечным мёдом...
Мечом судьбы преграды разрубай!
Кружит любовь блистающих лебёдок,
Напоминая всем, как близок, всё же, рай!
 
13.05.2023г.