не обернуться...

не обернуться...
Засушила любовь. Гербарий.
Положила на полку. Колко.
Что ж, судьба, продолжай сценарий,
предначертанный свыше, только
без него. Без ночных рыданий,
Чтобы прошлое...отпустило...
 
Темнота в опустевшей спальне
и чикагский блюз на виниле.
 
Фотки в клочья, а страсти в урну
Пусть окутает сумрак слёзы.
Ты успешен, я не гламурна...
Расставанье было в прогнозе.
Туча листьев ковром у входа.
Всё бессмысленно, всё без вкуса...
Плачет вместе со мной природа
/хоть один из немногих плюсов/
Плачет всё. Дожди и погода.
Плачет боль. Она нестерпима.
Плачут птицы и пешеходы,
проходящие сквозь и мимо.
 
Дверь назад под замок, и шагнула навстречу.
Только если когда-то тебя вдруг я встречу ...
мне, наверно, захочется очень вернуться...
Только самое важное - не обернуться...